Inizia una nuova era, la Salernitana apre il 2022 superando in trasferta il Verona Calcio Primo piano Salernitana Sport

Al Bentegodi la Salernitana apre il 2022 superando il Verona e torna al successo in campionato. Al 4′ primo tentativo dei granata con una girata di Gondo bloccata da Pandur. Al 5′ ci provano gli scaligeri: cross di Depaoli e colpo di testa di Simeone deviato in angolo. Al 28′ calcio di rigore per la Salernitana per fallo di Gunter su Gondo: dal dischetto va Djuric che calcia forte sotto la traversa e realizza lo 0-1. Al 38′ grande occasione per i granata: cross di Jaroszynski e colpo di testa di Gondo, miracolo di Pandur che respinge in angolo. Il primo tempo si chiude con la Salernitana avanti nel punteggio. Al 15′ della ripresa occasione per i granata: grande assist di Gondo per Zortea che calcia di poco alto sopra la traversa. Al 16′ padroni di casa pericolosi con una conclusione di barak da buona posizione che termina alta. Al 18′ arriva il pareggio del Verona con un diagonale vincente di Lazovic. Al 25′ della ripresa nuovo vantaggio della Salernitana: con una punizione magnifica di Kastanos. Al 34′ scaligeri pericolosi con un colpo di tacco di Kalinic che termina di poco a lato. Al 41′ grande occasione per il Verona con Barak che calcia a botta sicura, si immola Gagliolo e salva il risultato. Dopo sette minuti di recupero l’arbitro fischia la fine e la Salernitana si impone 1-2 conquistando la terza vittoria stagionale.

Hellas Verona: Pandur, Casale (40′ st Tameze), Gunter, Ceccherini, Depaoli (14′ st Barak), Veloso, Ilic, Lazovic, Lasagna, Caprari, Simeone (14′ st Kalinic). All. Igor Tudor

Salernitana: Belec, Coulibaly M. (31′ st Capezzi), Jaroszynski, Veseli (40′ st Kechrida), Djuric, Di Tacchio, Gondo (31′ st Bonazzoli), Kastanos, Zortea (26′ st Delli Carri), Gyomber, Gagliolo. All. Stefano Colantuono

Arbitro: Federico Dionisi di L’Aquila

Reti: 29′ pt rig. Djuric (S), 18′ st Lazovic (HV), 25′ st Kastanos

Note: Ammoniti Gunter (HV), Kastanos, Gyomber, Di Tacchio (S). Espulsioni: Ilic (HV). Angoli: 17 – 4. Recupero: 1′ pt, 7′ st.