Inizia con una vittoria il campionato della Folgore, San Marco Agropoli ko Calcio Dilettanti Sport

Inizia con una vittoria il campionato della Folgore, San Marco Agropoli ko

Inizia con una vittoria il campionato della Folgore che batte 2-1 in rimonta il San Marco Agropoli, ottima squadra, ben organizzata e che sicuramente reciterà un ruolo da protagonista in questo campionato. Dopo i primi minuti di gioco, in cui le squadre sembrano studiarsi, è il San Marco Agropoli a passare in vantaggio con un’azione ben manovrata conclusasi con un bel tiro che si infila alle spalle di Botti. Galvanizzato dal vantaggio il San Marco Agropoli sfiora il secondo goal negatogli solo da un grande intervento dell’estremo difensore della Folgore, Botti. Scampato il pericolo la Folgore inizia a riorganizzarsi e sul finire del primo tempo agguanta il pareggio con un calcio di rigore, fischiato per un fallo di mano e trasformato da Angelo Di Feo. Ad inizio secondo tempo la Folgore sembra voler fare la partita, ma a partire meglio è ancora una volta il San Marco Agropoli. Con il passare dei minuti, però, la Folgore inizia a guadagnare campo, inoltre i cambi di mister Cortiglia danno maggiore freshezza alla squadra sfiorando dapprima il vantaggio con D’Aiuto, che con un colpo di testa colpisce la traversa, e raggiungendolo, poi, con Catino che con un diagonale secco porta la Folgore in vantaggio. A questo punto, sfruttando gli spazi lasciati dal San Marco Agropoli, che cerca il pareggio, la Folgore sfiora la terza rete colpendo un palo con Pierri e non finalizzando un’altra buona azione. Nonostante il forcing finale del San Marco Agropoli il risultato non cambia e la Folgore porta a casa i primi tre punti della stagione.