Il Perugia è Sadiq, ma la Salernitana è masochista Primo piano Sport

Il Perugia è Sadiq, ma la Salernitana è masochista

Una Salernitana a dir poco masochista viene superata allo stadio Curi dai padroni di casa del Perugia con il risultato finale di tre reti ad uno. Si parte subito con una sorpresa, mister Gregucci schiera Djuric in attacco al posto di Emanuele Calaiò. La cronaca: granata subito pericolosi dopo appena 4′ minuti con una conclusione da fuori area di Andrè Anderson da calcio di punizione, la sfera però si infrange sulla barriera poi la difesa umbra riesca ad allontanare il pericolo. Trascorre appena un minuto e si vede il Perugia: tiro cross di Sadic, Minala è abile ad allontanare la minaccia. Al 7′ ci prova la Salernitana con un colpo di testa di Milan Djuric su cross di Casasola, la sfera si perde però sul fondo. Al 28′ arriva il vantaggio della formazione allenata da Alessandro Nesta: Verre porta avanti i suoi con un gran tiro dal limite che non dà scampo a Micai. Trascorrono due minuti (31′) ed arriva anche il raddoppio della compagine umbra: da posizione defilata Sadiq scarica un destro sotto la traversa che vale il 2-0 per i padroni di casa. Al 35′ la Salernitana accorcia le distanze:  i granata rientrano in partita con un diagonale perfetto di Casasola. Non accade nulla nei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara, la prima frazione di gioco si chiude con il Perugia avanti per due reti ad uno. Il secondo tempo si apre con un cambio in casa Salernitana: Gregucci inserisce Odjer al posto di Minala. Al 8′ minuto Sadiq commette fallo su Pucino e viene ammonito. Trascorre un minuto (9′) ed il Perugia resta in dieci: nuovo fallo di Sadiq su Pucino, secondo cartellino giallo ed espulsione. Al 15′ Gyomber di testa dagli sviluppi di un calcio d’angolo: non inquadra la porta. Al 18′ Gregucci decide di cambiare: dentro Calaiò e fuori Djuric. Al 27′ arriva la terza rete degli umbri: Han trova la zampata vincente sugli sviluppi di un calcio piazzato. Non accade più nulla nei cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro. Allo stadio “Curi” la Salernitana perde per 3-1 contro il Perugia nonostante la superiorità numerica avuta per quasi tutto il secondo tempo.

PERUGIA: Gabriel; Rosi, Gyomber, Sgarbi, Mazzocchi; Falzerano, Carraro, Dragomir (35’ st Kouan); Verre(46’ st Kinglsey); Sadiq, Melchiorri (21’ st Han). A disp. Bizzarri, Perilli, Felicioli, Bianco, Vido, Ranocchia, Bordin, Moscati, Falasco. All. Alessandro Nesta

SALERNITANA: Micai; Pucino (30’ st Orlando), Migliorini, Mantovani; Casasola, Minala (1’st Odjer), Di Tacchio, Lopez; A. Anderson; Djuric (18’ st Calaiò), Jallow. A disp. Vannucchi, Lazzari, D. Anderson, Vuletich, Gigliotti, Marino, Memolla, Mazzarani. All. Angelo Gregucci

ARBITRO: Guccini di Albano Laziale

RETI: 28’ pt Verre (P), 31’ pt Sadiq (P), 35’ pt Casasola (S), 26’ st Han (P)

NOTE: Ammoniti Carraro, Falzerano e Sadiq per il Perugia, Lopez, Odjer, Casasola e Mantovani per la Salernitana; Espulso Sadiq (P) al 9’ st per doppia ammonizione; Angoli: 7-3; Recupero: 2’ pt – 5’ st; Spettatori: 8856 di cui 821 da Salerno.