Genea Lanzara superata dal Chiaravalle Handball Sport

Genea Lanzara superata dal Chiaravalle

La Genea Lanzara cede alla Publiesse Chiaravalle nella sesta giornata di andata del Campionato Nazionale di Serie A Silver.  I salernitani, dopo un primo tempo sottotono, cercano la rimonta nella ripresa arrivando ad una sola rete di distacco dalla compagine allenata da coach Guidotti che, dal canto della sua maggiore esperienza e forte del terzo posto in classifica, non ha dato scampo ai padroni di casa assicurandosi il match sul finale di 30-34. I giovanissimi allenati da Pasquale Maione hanno pagato sicuramente i tanti errori al tiro che, inevitabilmente, contro una compagine attrezzata ed alquanto esperta quale quella del Chiaravalle, hanno inciso sull’andamento del match.

La cronaca della gara

La partita è in equilibrio nelle prime battute, con le squadre sul 4-4 dopo sei giri di orologio. Complici le segnature di CastilloDel Curto e Brutti, nonché le parate di uno strepitoso Sanchez, gli ospiti allungano sull’ 8 – 14 al 17’ di gioco mantenendo il vantaggio di sei reti sino al termine dei primi trenta minuti di gioco. Nella ripresa, la Genea Lanzara si presenta in campo con tutt’altro piglio e, trascinata in particolar modo dalle segnature di Florio – miglior marcatore del match con dodici reti – Arena e Fragnito, raggiunge lo scarto di una sola rete a metà ripresa (23 – 24 al 45’), al 50’ ha la possibilità di impattare ma il tentativo è vano. Negli ultimi dieci minuti la compagine rossoblu avrebbe potuto tentare il sorpasso, ma si spegne la luce e gli ospiti ne approfittano per allungare nuovamente e chiudere definitivamente i giochi.