Eccellenza: Finisce in parità la sfida tra Buccino ed US Angri 1927 Calcio Dilettanti Sport

Eccellenza: Finisce in parità la sfida tra Buccino ed US Angri 1927

Una bella giornata di sole al “Paolino Via” di Buccino dove i rossoneri affrontano l’US Angri 1927 per il match della quarta giornata del Girone E di Eccellenza. Una gara ben combattuta in cui si è visti i padroni di casa più vivaci in attacco, senza però creare particolari patemi d’animo a Faggiano, anche grazie all’attento assistente dell’arbitro. Ci prova Sansone intorno al ventesimo, ma l’estremo portiere angrese chiude in due tempi non senza affanni. A cavallo del trentesimo Buccino vicino al gol in due occasioni. Ottima incursione in area di Senatore al 37’, l’attaccante si accentra da sinistra, porta la palla sul destro ma la spara centrale e Faggiano respinge con i pugni. Al 39’ ancora una buona occasione, questa volta con Fernando, sempre attento Faggiano che respinge con i piedi.

Nella ripresa l’Angri entra con un altro piglio e sfiora subito il gol con Adiletta che prova il piazzato sull’angolo lungo, palla fuori di un soffio. Fasi gioco in cui il Buccino pensa più a non prenderle. Poche, infatti, le azioni degne di nota dei rossoneri. I rossoneri fanno salire i giri nel motore, ci prova Senatore il quale si libera dal vertice sinistro dell’area e fa esplodere il suo destro che si perde di poco alto sulla traversa. Dopo quattro minuti di recupero non succede più niente e l’arbitro decreta la fine del match. Finisce 0-0 tra Buccino e Angri.

ASD Buccino Volcei: Pergamena; Sansone, Fernando, Ciranna, Ietto, Casale, Senatore, Lordi (89’ Puoli), Campione (75’ Merola), Siano, Cozzolino. A disp.: Nappo, Murano, Malafronte, Puoli, Petagine, Corsaro, Di Senso, Doukoure, Merola. All.: M. Pietropinto

Us Angri 1927: Faggiano; D’Aniello, Adiletta, Lopetrone, Hutsol, Siano, Scielzo (Sidibe), MBounga (Strianese), Delle Donne, Trimarco (Serrano), Benassib (Lombardo). A disp.: Mascolo, Giobbe, Lombardo, Sidibe, Strianese, Ferrero, Falivene, Serrano, Fresa. All.: C. Sanchez