Djuric regala la vittoria alla Salernitana, sbancata Livorno Calcio Primo piano Salernitana Sport

Djuric regala la vittoria alla Salernitana, sbancata Livorno

La Salernitana si conferma squadra da trasferta. L’undici granata conquista la terza vittoria su altrettante gare lontano dallo stadio Arechi. Ci pensa Milan Djuric a regalare i tre punti alla formazione allenata da mister Ventura che può così continuare a volare.  La cronaca: Succede tutto in 19 minuti, con il Livorno che sembra padrone del campo e va a segnare con Marsura. Errore è di Jaroszynski che perde palla e permette a Marras di imbucare per Del Prato. Sul cross dell’esterno del Livorno si scatena una mischia in area, il batti e ribatti favorisce Marsura che col mancino supera Micai e festeggia. La Salernitana inizia a macinare gioco ed a spaventare il Livorno, nel momento migliore della Salernitana però i padroni di casa sfiorano il raddoppio, la Dea Bendata e Micai salvano la squadra allenata da Ventura: preciso colpo di testa di Boben che però si stampa sul palo. L’estremo difensore granata poi salva con un grande intervento sulla conclusione di Marsura. La Salernitana, dal canto suo, aumenta i giri del motore ed alla fine riesce a trovare il pareggio. Cicerelli crossa due volte, nella prima occasione Zima non trattiene ma la conclusione di Firenze viene respinta in qualche modo dalla difesa del Livorno. L’azione continua e il secondo cross è quello buono: spunta la testa di Migliorini che spedisce la sfera in fondo al sacco. Nel secondo tempo l’undici di Ventura si rende pericoloso in alcune circostanze ma allo stesso tempo rischia anche qualcosa. Al 12′ minuto arriva la nuova rete del vantaggio per l’undici allenato da Breda: Raicevic è abile a controllare la sfera, girarsi e lasciare partire la conclusione che non lascia scampo a Micai. Trascorrono due minuti ed al 14′ minuto arriva il pareggio della Salernitana: sul calcio d’angolo battuto da Lopez la spizzata di Giannetti trova la sfortunata deviazione di Di Gennaro nella propria porta. Il Livorno a questo punto pigia il piede sull’acceleratore, al 40′ minuto i padroni di casa si rendono pericolosi con la conclusione dalla distanza di Agazzi che però non sortisce gli effetti sperati. Al 90′ minuto la Salernitana trova la rete della vittoria: preciso cross di Lopez per la testa di Djuric che spedisce la sfera in fondo al sacco. Finisce così con la festa dei granata, la formazione allenata da Ventura conquista così altri 3 punti e sale momentaneamente al secondo posto in classifica… scusate se è poco.

LIVORNO: Zima; Di Gennaro, Bogdan, Boben; Del Prato, Luci (21’ st D’Angelo), Agazzi, Porcino; Marras (26’ st Stoian), Raicevic (30’ st Braken), Marsura. A disp. Ricci, Gasbarro, Murilo, Morelli, Rizzo, Gonnelli, Morganella, Mazzeo, Plizzari. All. Breda

SALERNITANA: Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli (48’ st Kalombo), Maistro, Di Tacchio, Firenze (25’ st Odjer), Lopez; Djuric, Giannetti. A disp. Vannucchi, Cerci, Gondo, Odjer, Pinto, Dziczek. All. Ventura

ARBITRO: Davide Ghersini di Genova (Rossi/Schirru). IV uomo: Giuseppe Collu di Cagliari.

NOTE: Ammoniti: Luci ed Agazzi per il Livorno; Firenze, Jaroszynki e Djuric per la Salernitana; Calci d’ango 8 – 3 per il Livorno; Recupero: 2’ pt – 7’ st;