Cuore Salernitana, che rimonta a Parma Calcio Primo piano Salernitana Sport

Cuore Salernitana, che rimonta a Parma

Salernitana, che rimonta. Nel primo tempo i granata giocano male e vanno sotto di due reti, nella ripresa pareggiano i conti e tornano a casa dalla trasferta di Parma con un buon pareggio. Al 17’ arriva la rete del vantaggio della formazione allenata da mister D’Aversa: il centrale Di Cesare con un preciso colpo di testa, complice anche l’errore del portiere granata Radunovic, porta in vantaggio i suoi. La Salernitana prova subito a pareggiare i conti ma Rodriguez non sfrutta l’errore di Di Cesare e, tutto solo davanti al portiere del Parma, calcia fuori. La dura legge del calcio non perdona: gol sbagliato, gol subito. Il Parma trova così la rete del raddoppio al 33’ con Lucarelli abile a raccogliere una sponda di Scavone e depositare la sfera alle spalle di Radunovic. Nella secondo tempo succede tutto ed il contrario di tutto. Mister Bollini manda in campo Sprocati e la Salernitana cambia letteralmente pelle. Al 11’ i granata accorciano le distanze proprio con una grande conclusione a giro dell’ex Pro Vercelli che non lascia scampo a Frattali. Al 27’ i padroni di casa restano in dieci uomini, cartellino rosso per Di Cesare per un fallo su Rodriguez. Al 31’ i granata sfiorano il pareggio con Bocalon che a pochi passi dalla porta, spedisce la sfera sul fondo. Al 35’ i padroni di casa restano addirittura in nove uomini per l’espulsione di Iacoponi per un fallo su Rodriguez, Vitale trasforma il calcio di rigore e realizza la rete del due a due. Nei minuti finali in virtù della doppia superiorità numerica la Salernitana prova a vincere il match. Il forcing finale non produce però gli effetti sperati. Al Tardini di Parma finisce con il risultato di due a due.

PARMA (4-3-3): Frattali; Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli, Scaglia; Dezi, Scozzarella (8‘ st Munari), Scavone; Insigne(24’ st Mazzocchi), Calaiò, Di Gaudio (35’ st Gagliolo). All: D’Aversa
SALERNITANA (3-5-2): Radunovic; Mantovani, Schiavi, Vitale; Kiyine, Minala, Della Rocca (1’ st Sprocati), Odjer (29’ st Di Roberto), Zito; Rodriguez, Bocalon(40’ st Rosina).  All: Bollini
ARBITRO: Di Paolo di Avezzano

RETI: 17’ pt Di Cesare (Parma), 33’ pt Lucarelli (Parma), 11’ st Sprocati (Salernitana), 35’ Rig. Vitale (Salernitana).

NOTE: Ammoniti  Scaglia (P), Odjer, Kiyine, Minala (S). Espulsi al 27’ st Di Cesare (Parma) ed al 33’ st Iacoponi (Parma). Angoli: 5-3. Recupero: 1′ pt – 5’ st.