Coppa Italia: Esordio positivo per la Salernitana Calcio Primo piano Salernitana Sport

Coppa Italia: Esordio positivo per la Salernitana

All’Arechi la Salernitana supera la Reggina nei trentaduesimi di finale di Coippa Italia e inizia la stagione nel modo giusto. Al 6′ ci provano gli ospiti con una conclusione di Laribi, respinta lateralmente da Belec. Al 15′ granata pericolosi: cross arretrato di Bonazzoli per M. Coulibaly che calcia di poco alto sopra la traversa. Al 24′ grande occasione per la Salernitana: Kechrida serve un assist perfetto a Bonazzoli che calcia alto da posizione favorevole. Al 43′ Reggina pericolosa con una conclusione di Rivas che termina di poco a lato. Al 47′ vantaggio della Salernitana: Bonazzoli aggancia la palla al limite dell’area e fa partire una conclusione che si infila all’angolino. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 10′ della ripresa raddoppio della Salernitana: grande azione di Kechrida che supera l’avversario e serve un assist perfetto per Bonazzoli che realizza la sua doppietta personale. Finisce 2-o per i granata che conquistano il passaggio agli ottavi di finale di Coppa Italia.

Salernitana: Belec, Coulibaly M, Ruggeri, Strandberg, Bonazzoli (37′ st Kastanos), Djuric (36′ st Kristoffersen), Coulibaly L (11′ st Di Tacchio), Obi (12′ st Capezzi), Gyomber, Kechrida, Bogdan (20′ st Aya). All. Fabrizio Castori

Reggina: Micai, Cionek, Stavropoulos, Crisetig (33′ st Bianchi), Ricci (14′ st Menez), Di Chiara, Laribi (14′ st Bellomo), Montalto (23′ st Denis), Lakicevic (23′ st Adjapong), Hetemaj, Rivas. All. Alfredo Aglietti

Arbitro: Francesco Fourneau (sez. Roma)

Reti: 47′ pt, 10′ st Bonazzoli.

Note: Spettatori 2476; Ammoniti: Capezzi (S), Hetemaj (R); Angoli: 3 – 1; Recupero: 2′ pt, 6′ st.