Coppa Campania, l’Agropoli fa l’impresa e vede la finale Sport

Coppa Campania, l’Agropoli fa l’impresa e vede la finale

L’Agropoli compie l’impresa e vede l’ultimo atto della Coppa Campania d’Eccellenza. I delfini sbancano a domicilio l’Audax Cervinara nella semifinale della manifestazione tricolore, conquistando un vantaggio importante in vista del return match del Guariglia. Al Canada finisce 2-3 per la squadra di Gianluca Esposito. Furno (23’) porta avanti la formazione caudina ma la reazione dei cilentani è veemente: Capozzoli (27’) e D’Attilio (30’) nel giro di tre minuti ribaltano il match poi è ancora Capozzoli (42’) a calare il tris. Prima dell’intervallo, l’Audax Cervinara accorcia con Conti (45’) ma nella ripresa, nonostante i ripetuti tentativi dei padroni di casa, il risultato non cambia più, consentendo così all’Agropoli di portare a casa un successo che fa toccare con mano la possibilità di agguantare la finale della Coppa Campania di Eccellenza.