Colpaccio Paganese a Monopoli, Calil espugna il “Veneziani” Calcio Sport

Colpaccio Paganese a Monopoli, Calil espugna il “Veneziani”

Paganese corsara. Con un gol di Calil, entrato al posto di Musso, segnato a circa un quarto d’ora dal termine, gli azzurrostellati sbancano il Veneziani di Monopoli.  I biancoverdi provano fino all’ultimo per rimettersi in partita ma Baiocco e la precipitazione sottoporta non consentono ai padroni di casa di acciuffare il pareggio. Gara equilibrata per l’intero primo tempo, poi è subito Paganese ad inizio della seconda frazione: colpo di testa di Sbampato al 48′ ma Antonino riesce ad evitare lo 0-1. Paganese super nei primi muniti della ripresa, i pugliesi rientrano in gioco dopo un’ora abbondante di gara. Al 75′ carambola anomala in aera biancoverde,  Calil è bravo a depositare la palla in rete: doccia gelata per i padroni di casa. Poco dopo Carriero (78′) sfiora l’1-1. Stessa sorte per Salvemini (81′) su cui risponde presente un sontuoso Baiocco. Nei 6 minuti di recupero il Monopoli getta il cuore oltre l’ostacolo ma con azioni confuse. La Paganese regge e porta via dal Veneziani 3 punti d’oro. Gli azzurri salgono a quota 27 in classifica agguantando Avellino e Vibonese.