Battipagliese, vittoria all’inglese contro l’Eclanese Calcio Dilettanti Sport

Battipagliese, vittoria all’inglese contro l’Eclanese

Nell’ottava giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese, impegnata in casa allo stadio “Pastena” di Battipaglia, batte l’Eclanese per due reti a zero grazie alle segnature di Trimarco e Delle Donne nella ripresa. Dopo un primo tempo opaco, le zebrette nella ripresa cambiano marcia e trovano le reti decisive che indirizzano il match verso la squadra di Viscido che raccoglie la prima vittoria tra le mura amiche del “Pastena”.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

6’ conclusione di Lopetrone dal limite dell’area, alto

9’ calcio di punizione di Lopetrone, colpo di testa di Delle Donne, parata a terra di Asta

11’ conclusione da fuori area di Annese, parata di Spicuzza

27’ conclusione dai trenta metri di Lopetrone, fuori

47’ conclusione di Odierna, Asta si allunga e devia il pallone in calcio d’angolo

SECONDO TEMPO

5’ diagonale di Trimarco da buona posizione, palla al lato

7’ GOAL BATTIPAGLIESE: punizione di Lopetrone per Trimarco smarcato in area che trafigge Asta

11’ gran palla di Lopetrone per Trimarco che di testa colpisce Asta

15’ conclusione a giro di Di Lillo, palla fuori

17’ Tammaro al tiro dai venticinque metri, parata

21’ GOAL BATTIPAGLIESE: verticalizzazione di Lopetrone per Delle Donne che trafigge Asta

24’ assist di Lopetrone per Odierna sul secondo palo, conclusione che si infrange sul palo

29’ conclusione di Mejri dal limite, palla alta

30’ Falco serve Di Lillo che prova la conclusione a giro, palla al lato

38’ Senatore serve Trimarco che arriva a tu per tu con Asta ma spara addosso al portiere ospite

41’ conclusione di Esposito sul primo palo, Spicuzza devia in corner

Questo il tabellino del match:

BATTIPAGLIESE 2

ECLANESE 0

RETI: 7’ s.t. Trimarco, 21’ s.t. Delle Donne

BATTIPAGLIESE: Spicuzza, Anzalone (dal 31’s.t. Senatore), Mejeri, Lopetrone, Russo, Manzi, Novi (dal 1’s.t. Di Lillo), Falco, Odierna, Trimarco (dal 42’s.t. Tenneriello), Delle Donne (dal 31’s.t. Consiglio). A disposizione: Farina, Formisano, Sansone, Toscano, Troisi. Allenatore: Schettini (Viscido squalificato)

ECLANESE: Asta, Frasciello, Della Valle (dal 27’s.t. Grasso), Centani, Esposito, Capone, Mazzariello, Attanasio (dal 13’s.t. De Ionna), Di Blasio (dal 28’p.t. Tammaro), Grillo, Annese (dal 35’s.t. Esposito). A disposizione: Perriello, Di Fronzo, Colapaolo, Napolitano. Allenatore: Facchino

ARBITRO: Signor Vincenzo Oliva di Nocera Inferiore

NOTE: Ammoniti: Della Valle e Odierna. Calci d’angolo: 3 a 2 per l’Eclanese. Spettatori: 300 circa