Battipagliese, vittoria al cardiopalma contro la Palmese Sport

Battipagliese, vittoria al cardiopalma contro la Palmese

Nell’undicesima giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Fcd Battipagliese 1929 riesce a battere la Palmese dinanzi al pubblico amico del “Pastena” per tre reti a due al termine di una gara al cardiopalma. Dopo un primo tempo giocato ad alti livelli dalle zebrette e terminato in vantaggio per due a uno grazie alla doppietta di Di Biase con il gol, nel mezzo, di Manzo, è la ripresa che è ricca di episodi. Prima il gol del pari di Siciliano su calcio di punizione, poi l’errore dal dischetto di Romano (parata di Primadei) e infine la rete del definitivo tre a due di Saginario allo scoccare del novantesimo. Dopo sei minuti di recupero, la Battipagliese può festeggiare una vittoria strappata con i denti.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

14’ punizione dai 40 metri di Mounard, parata in due tempi dal portiere

16’ GOAL BATTIPAGLIESE: Senatore scappa via sulla destra e serve un assist al bacio per Di Biase che supera il portiere ospite

23’ punizione di Siciliano, tocca Sorriso sul primo palo e palla fuori

27’ GOAL PALMESE: cross dalla destra di Adiletta, esce a vuoto Primadei e Manzo appostato sul secondo palo appoggia la palla in rete

49’ GOAL BATTIPAGLIESE: Simonetti lancia lungo per Di Biase che supera Cibelli con un pallonetto

SECONDO TEMPO

10’ punizione di Siciliano, colpo di testa di Romano e palla parata da Primadei

24’ GOAL PALMESE: punizione di Siciliano che supera Primadei

28’ conclusione di Sorriso da fuori area, palla deviata in calcio d’angolo

34’ fallo di Primadei su Romano e calcio di rigore di Romano intercettato da Primadei

41’ punizione di Mounard, errore sottoporta di Mazzei

44’ GOAL BATTIPAGLIESE: siluro dai 30 metri di Saginario, palla in rete

46’ conclusione dalla distanza di Della Femina, palla fuori di poco

50’ azione di contropiede di Senatore, concluso al lato

Questo il tabellino del match:

BATTIPAGLIESE 3

PALMESE 2

RETI: 16’p.t. e 49’p.t. Di Biase, 27’p.t. Manzo, 24’s.t. Siciliano, 44’s.t. Saginario

BATTIPAGLIESE: Primadei, De Martino, Toscano, Blasio (dal 18’s.t. Cesaro), Mazzei, Simonetti, Senatore, Saginario, Asante, Di Biase (dal 38’s.t. Piccirillo), Mounard. A disposizione: De Feo, Salato, Trisolini, De Rosa, Malandrino, Troiano, Soleman. Allenatore: Guariglia (Pietropinto squalificato)

PALMESE: Cibelli, Di Palma (dal 12’s.t. Basile), Manzo (dal 36’s.t. Ricciolo), Pini (dal 26’p.t. Della Femina), Romano (dal 18’s.t. Romano), Scogliamiglio, Sorriso, Ammaturo, Cibele (dal 26’s.t. Russo), Siciliano, Adiletta. A disposizione: Mascolo, Perrella, Langella. Allenatore: Criscuolo

ARBITRO: Signor Decimo di Napoli

NOTE: Ammoniti: Primadei e Saginario. Al 34’s.t. Primadei para rigore a Romano. Calci d’angolo: 4 a 3 per la Battipagliese. Recupero: 5’p.t. e 6’s.t. Spettatori: 300 circa