Battipagliese, sconfitta casalinga contro il Buccino Calcio Dilettanti Sport

Battipagliese, sconfitta casalinga contro il Buccino

Nella decima giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese, impegnata allo stadio “Pastena” di Battipaglia, perde per tre ad uno al cospetto di un ottimo Buccino. Gli ospiti sbloccano il risultato al diciottesimo minuto con La Mardo; zebrette che raccolgono il pari meritato con Delle Donne ma subiscono la doccia gelata sul finale di primo tempo con La Grutta. Nella ripresa arriva il tris degli ospiti ancora con La Grutta. La reazione della Battipagliese è tutta in un palo colpito su punizione da Lopetrone.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

5’ conclusione col sinistro di Odierna dal limite dell’area di rigore, parato da Pergamena

14’ calcio di punizione dal limite di Lopetrone, palla alta

18’ GOAL BUCCINO: percussione di Troiano sulla sinistra e scarico per La Mardo che di prima intenzione batte Spicuzza

35’ GOAL BATTIPAGLIESE: cross di Trimarco verso Delle Donne che di prima intenzione supera Pergamena

42’ assist di Odierna sulla corsa per Di Lillo che batte a rete ma Pergamena si supera e devia in angolo

44’ GOAL BUCCINO: percussione laterale di La Grutta che percorre venti metri palla al piede prima di battere Spicuzza con un diagonale

SECONDO TEMPO

10’ conclusione di Lopetrone col sinistro, Pergamena devia in calcio d’angolo

18’ calcio di punizione di Lopetrone dai trenta metri, Pergamena si allunga e devia il pallone sul palo

19’ sponda di Manzi per la conclusione di Formisano, palla alta

22’ GOAL BUCCINO: azione di contropiede solitaria di La Grutta che dal limite scaglia un rasoterra su cui nulla può Spicuzza

32’ calcio di punizione di Troiano, Spicuzza devia in calcio d’angolo

38’ La Grutta sfonda in area ma Spicuzza chiude tutto in presa bassa

Questo il tabellino del match:

BATTIPAGLIESE 1

BUCCINO 3

RETI: 18’ p.t. La Mardo, 35’p.t. Delle Donne, 44’p.t. e 22’s.t. La Grutta

BATTIPAGLIESE: Spicuzza, Toscano (dal 32’s.t. Senatore), Mejeri, Lopetrone, Russo, Manzi, Di Lillo (dal 27’s.t. Pelosi), Falco, Odierna (dal 6’s.t. Formisano), Trimarco (dal 16’s.t. Giannattasio); Delle Donne (dal 27’s.t. Tenneriello). A disposizione: Farina, Sansone, Consiglio, Novi. Allenatore: Schettini (Viscido squalificato)

BUCCINO: Pergamena, Maltempo, Ghione (dal 40’s.t. Donnantuoni), Muccio (dal 16’s.t. Cascone), Doukoure, Ola, La Mardo, Medaglia, Campione (dal 13’s.t. D’Orilia), La Grutta, Troiano. A disposizione: Cetrangolo, Di Domenico, Trinchese, Lauri, Thiam, Njie. Allenatore: De Pascale

ARBITRO: Signor Eremitaggio di Ancona

NOTE: Ammoniti: Maltempo, Troiano e Falco. Calci d’angolo: 9 a 3 per la Battipagliese. Recupero: 1’p.t. e 4’s.t. Spettatori: 400 circa