Battipagliese Juniores, arriva il secondo pareggio consecutivo Sport

Battipagliese Juniores, arriva il secondo pareggio consecutivo

Secondo pareggio consecutivo della formazione juniores della Battipagliese che impatta 2 a 2 sul campo della Temeraria San Mango. Le giovani zebrette allenate da Manolo Rallo iniziano bene il match: dopo dieci minuti Plaitano lancia Cappelli che a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare dal piplet di casa e sbaglia la conclusione. Al 15′ uno-due De Rosa-Malandrino-Cifariello con quest’ultimo che conclude a giro ma il portiere mette in calcio d’angolo. Alla mezz’ora ancora Cifariello salta due avversari ma il terzo lo ferma e fa partire il contropiede della Temeraria con Ansu che è costretto a far fallo al limite dell’area di rigore ma per il direttore di gara è calcio di rigore che Piacente realizza spiazzando il portiere. Passano tre minuti e le zebrette pareggiano con Cappelli autore di una grande azione personale conclusa da un diagonale di sinistro imparabile per il portiere di casa. Prima della fine del tempo la Temeraria ritorna in vantaggio su azione di calcio d’angolo con il colpo di testa vincente di Barbakaaze. Nella ripresa si assiste ad un’altra partita con la Battipagliese protagonista di un paio di conclusioni dalla distanza con Malandrino, il neo entrato Visconti e Troiano ma la sfera termina fuori dallo specchio della porta. Al 44′ la Battipagliese agguanta il pari: grande giocata di Ansu che serve al limite De Rosa che trova la rete del meritato pareggio. Nei tre minuti di recupero la Battipagliese va vicinissima alla vittoria con De Rosa che colpisce il palo.