You are here
Amalfi, controlli Carabinieri del NAS nei ristoranti: sequestrati alimenti privi di tracciabilità Primo piano Provincia e Regione 

Amalfi, controlli Carabinieri del NAS nei ristoranti: sequestrati alimenti privi di tracciabilità

Nel corso del fine settimana appena trascorso i Carabinieri del NAS (Nucleo Antisofisticazione e Sanità) di Salerno hanno effettuato ispezioni presso alcuni ristoranti della Costiera Amalfitana. I controlli si sono concentrati principalmente sull’attività di autocontrollo e sulla tracciabilità degli alimenti, oltre che sui requisiti igienico-sanitari dei locali. Ad Amalfi sono stati ispezionate quattro attività: in una effettuati sequestri di alimenti non tracciati, in altre due ratificate diffide circa i requisiti igienico sanitari da adempiere, mentre in un solo locale gli esiti delle verifiche sono stati negativi. Si tratta della prima attività in Costiera Amalfitana del neo comandante dei Carabinieri del Nas di Salerno, il capitano Francesco Zaccaria, giunto in città la scorsa settimana. Proviene dalla Puglia, dove ha diretto il Nucleo Operativo di Manduria, portando a casa numerosi, pregevoli, traguardi. Dall’aver sgominato la banda seriale di rapinatori di esercizi pubblici passando per l’arresto di un pericoloso latitante. Zaccaria subentra al maggiore Vincenzo Ferrara. (fonte Il Vescovado)

scritto da 







Related posts