You are here
Ad Angri “Ricerca e innovazione per l’adozione dell’economia circolare nella filiera agroalimentare” Provincia Provincia e Regione 

Ad Angri “Ricerca e innovazione per l’adozione dell’economia circolare nella filiera agroalimentare”

Giovedì 20 ottobre 2022, dalle ore 09:30, la Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari (SSICA) organizza il Convegno “Ricerca e innovazione per l’adozione dell’economia circolare nella filiera agroalimentare”, presso la Sala degli Affreschi di Palazzo Doria ad Angri. L’incontro è parte delle iniziative svolte in occasione dei 100 anni di attività di SSICA, istituita a Parma, che successivamente ha aperto una sezione distaccata qui ad Angri, unica sede di riferimento in tutto il territorio campano, un motivo di vanto per la nostra città che rientra tra le più interessanti per quanto riguarda la filiera agroalimentare.
Gli interventi che si susseguiranno nel corso della giornata saranno incentrati sulle più recenti innovazioni messe a punto dai ricercatori di SSICA, anche con collaborazioni internazionali, in tema di economia circolare nella filiera agroalimentare e sarà l’occasione per presentare le più attuali linee strategiche della ricerca istituzionale di SSICA.
Nell’occasione verrà distribuito anche il Volume del Centenario SSICA “Cento anni di innovazione e passione” pubblicato per l’occasione, e contenente le ricerche più innovative e significative per l’industria agroalimentare svolte dalla Stazione Sperimentale nei suoi 100 anni di attività.
Attraverso la propria attività, la Fondazione di Ricerca SSICA si pone l’obiettivo di fornire risposte ai problemi generali riguardanti l’attività conserviera, intervenendo su tutta la filiera produttiva dell’agroalimentare, allo scopo di migliorarne gli standard qualitativi e di sicurezza.

scritto da 







Related posts