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Tramonti in RAI con Giuseppe Francese Turismo ed Eventi 

Tramonti in RAI con Giuseppe Francese

Ancora una volta Giuseppe Francese e il suo Cucina Antichi Sapori di Campinola di Tramonti presentano a GEO, la notissima trasmissione condotta da Sveva Sagramola ed Emanuele Biggi, la tradizione, l’innovazione, la genuinità e il chilometro “vero” del territorio.

Su un tavolo da cucina splendidamente allestito con molti prodotti locali e giudicato dai responsabili del programma fra i più belli mai visti a via Teulada, Giuseppe ha illustrato e poi preparato in diretta due piatti dell’antica tradizione della gastronomia di Tramonti: linguine alla colatura di alici casalinghe e un bellissimo limone ripieno di pesce e caciocavallo. Tutto da gustare con i sensi e con l’anima.

Ma la sorpresa per Giuseppe e gli accompagnatori, è stata l’amichevole e calorosa accoglienza offerta da Sveva Sagramola e da tutti i collaboratori che hanno auspicato un rapido ritorno per proporre altre bontà da gustare e far scoprire. Hanno collaborato all’allestimento varie aziende del territorio

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