Salernitana, scacco matto alla capolista Primo piano Sport

Salernitana, scacco matto alla capolista

Salernitana, scatto matto alla capolista. La formazione allenata da Gregucci conquista tre punti preziosi superando con il risultato di due reti ad uno il Palermo di Stellone. Capitan Vitale e compagni aprono nel migliore dei modi il nuovo anno, conquistano la vittoria esterna che oramai mancava da tempo e sbancano il “Barbera” dopo ben quindici anni. La prima frazione di gioco termina in parità il primo tempo della gara tra Palermo e Salernitana. Rosaneri in vantaggio al 17′ minuto con Jajalo risponde Andrè Anderson al 41 minuto. Nel finale di secondo tempo Casasola regala il successo ai granata. Parte subito forte la squadra allenata da Stellone che ci prova dopo appena due minuti con la conclusione di Trajkovski che viene respinta da Micai. La Salernitana si vede al 14′, calcio di punizione di Vitale e conclusione di Anderson che però non crea pericoli alla retroguardia siciliana. Al 17′ minuto passano in vantaggio i padroni di casa:  Rispoli mette al centro un pallone sul quale si avventa Jajalo, che trafigge Micai e porta avanti i suoi. Al 26′ minuto si rende ancora pericoloso il Palermo: splendida progressione di Rispoli che supera Gigliotti e va alla conclusione, reattivo Micai che devia la conclusione in calcio d’angolo. Al 41′ minuto arriva il pareggio dei granata: André Anderson firma il pari con una rasoiata che non dà scampo a Brignoli. Nel secondo tempo, dopo appena un minuto, ci prova la Salernitana con una conclusione dalla distanza di Akpa Akpro, la sfera termina fuori. Il Palermo si vede al nono minuto con una conclusione di Falletti, provvidenziale l’intervento di Gigliotti che sbroglia la matassa. Al 20′ la Salernitana ci prova con una punizione di Vitale, la sfera termina di poco alta sulla traversa. In pieno recupero i granata piazzano il colpo del ko, Casasola con un chirurgico diagonale non lascia scampo a Brignoli. La Salernitana c’è… scacco matto alla capolista.

PALERMO: Brignoli; Rispoli, Szyminski, Rajkovic (4′ st Pirrello), Accardi (39′ st Salvi); Haas (15′ st Puscas), Jajalo, Chochev; Falletti; Trajkovski, Moreo. A disposizione:  Avogadri, Pomini, Embalo, Ingegneri, Fiordilino, Murawski. All. Roberto Stellone

SALERNITANA: Micai; Perticone, Migliorini, Gigliotti; Pucino, Akpa Akpro (28′ st Minala), Di Tacchio, Vitale; D. Anderson (35′ st Casasola), A. Anderson; Jallow (40′ st Djuric). A disposizione: Vannucchi, Russo, Mantovani, Vuletich, Rosina, Bocalon, Orlando, Mazzarani. All. Angelo Gregucci

ARBITRO: Dionisi di L’Aquila

MARCATORI: 17′ pt Jajalo (P), 41′ pt A. Anderson (S), 48′ st Casasola (S)

NOTE: Ammoniti: Pirrello, Jajalo e Chochev per il Palermo, Migliorini e Di Tacchio per la Salernitana; Angoli: 5-3; Recupero: 0′ pt – 6′ st