Salernitana, ancora una sconfitta Primo piano Sport

Salernitana, ancora una sconfitta

Terza sconfitta consecutiva per la Salernitana. I granata si arrendono anche al Livorno con il risultato finale di una rete a zero. Decide la rete di Rocca al 23′ del primo tempo. La cronaca: Padroni di casa subito pericolosi con una conclusione di Valiani che viene deviata da Micai in calcio d’angolo. Trascorrono due minuti (7′) ed il Livorno è ancora pericoloso con una conclusione dalla distanza di Murilo che termina alta sulla traversa. La Salernitana si vede all’undicesimo con Vuletich, l’argentino però scivola al momento del tiro, la sfera quindi si perde sul fondo. Al 12′ minuto arriva la prima ammonizione del match, giallo per Di Tacchio per un fallo su Diamanti. Al 15′ i granata sono costretti al primo cambio, Calaiò accusa un problema al polpaccio ed è costretto a lasciare il campo, al suo posto Gregucci inserisce Jallow. Al 17′ ci prova ancora il Livorno: corner battuto corto per Di Gennaro, che crossa in mezzo ma la sfera viene infine allontanata dai granata. Al 23′ la compagine allenata dall’ex Roberto Breda passa in vantaggio: assist di Murilo e tap in vincente di Rocca che mette la sfera alle spalle di Micai. La Salernitana prova in qualche modo a reagire e si rende pericolosa al 35′ con la conclusione dalla distanza di Lopez che finisce di poco a lato.  Non accade nulla nei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara, la Salernitana chiude il primo tempo sotto di una rete. Ad inizio ripresa si rende subito pericolosa la compagine allenata da Gregucci (3′) con una rovesciata di Jallow che viene deviata in calcio d’angolo da Zima. Il Livorno si vede all’ottavo minuto con la conclusione di Murilo che però si perde a lato. Al 12′ ci prova Jallow, il suo filtrante però si perde sul fondo. Al 15′ ancora pericolosi i granata, colpo di testa di Vuletich che esce di poco a lato. Al 21′ ghiotta occasione per Diamanti, la sua conclusione da ottima posizione però termina fuori. Al 25′ l’undici allenato dall’ex Breda si rende pericoloso in due occasioni: Luci prima e Di Gennaro poi, provano a concludere dagli sviluppi di un corner: Micai salva tutto. Al 32′ la Salernitana ci prova con una botta dalla distanza di Ciccio Di Tacchio che però non sortisce gli effetti sperati. Al 42′ ghiotta occasione per chiudere i conti per il Livorno: sinistro a giro di Diamanti che finisce sul fondo. Non accade più nulla nei quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro. A Livorno arriva la terza sconfitta consecutiva per la Salernitana allenata da Gregucci.

LIVORNO: Zima; Gonnelli, Di Gennaro, Bogdan; Valiani, Luci, Rocca, Porcino (10’ st Fazzi); Diamanti; Murilo (20’ st Giannetti), Dumitru (31’ st Salzano). A disp. Crosta, Neri, Gasbarro, Boben, Eguelfi, Kupisz, Soumaoro, Gori, Raicevic. Allenatore: Roberto Breda

SALERNITANA: Micai; Pucino, Migliorini, Gigliotti (37’ st Djuric); Casasola, Akpa Akpro, Di Tacchio, Odjer (14’ st A.Anderson), Lopez; Calaiò (15’ pt Jallow), Vuletich. A disp. Vannucchi, Mantovani, D.Anderson, Rosina, Minala, Memolla, Orlando, Perticone, Mazzarani. Allenatore: Angelo Gregucci

ARBITRO: Di Paolo di Avezzano

RETE: 23′ pt Rocca

NOTE: Ammoniti Valiani, Murilo, Luci e Salzano per il Livorno, Di Tacchio e Jallow per la Salernitana; Angoli: 8-5; Recupero: 2’ pt – 4’ st.