Pari della Paganese nella piscina di Bisceglie, doppietta di Diop Calcio Lega Pro Sport

Pari della Paganese nella piscina di Bisceglie, doppietta di Diop

Montero non basta al Bisceglie che manca ancora la vittoria davanti al proprio pubblico. Finisce 2-2 al “Ventura” con la Paganese che riscatta parzialmente la sconfitta del Torre con il Bari. Condizioni del campo davvero proibitive, con la pioggia caduta per ore sul terreno di gioco e aumenta di intensità col passare del tempo. Nel primo tempo tre i rigori assegnati: il primo a favore della Paganese al 12′, realizzato da Diop che spiazza Borghetto. Montero al 17′ e al 31′ ha portato avanti i nerazzurri. Bisceglie che protesta anche per un altro rigore al 35′ ma l’arbitro lascia proseguire. In apertura di ripresa ancora un rigore per la Paganese trasformato da Diop al 47′ e poi poco altro da segnalare, complice anche il campo davvero difficile. Un buon punto per gli azzurrostellati che si tengono lontani dalle sabbie mobili, mentre i pugliesi restano ancorati al penultimo posto insieme all’Atletico Leonzio