La Salernitana si mette alle spalle tre sconfitte di fila e regola il Pescara all’Arechi Calcio Primo piano Salernitana Sport

Dopo tre sconfitte di fila, la Salernitana torna in confidenza con la vittoria liquidando il Pescara dell’ex di lusso Roberto Breda con un perentorio 2-0 maturato nel primo tempo. Abruzzesi puniti da Gondo e da un errore di Ceter che ha permesso a Cicerelli di raddoppiare con un tiro piazzato dai 16 metri.. Il Pescara si è svegliato dopo 20′, Breda ha subito cambiato modulo passando al 4 3 2 1 con Machin per Jaroszynsky ma oramai il danno è fatto. Galano al 9′ del secondo tempo imbeccato da Ceter sciupa la palla del 2-1 e sotto la bufera di vento e pioggia dell’Arechi con il minimo sforzo Castori può festeggiare il successo dopo tre sconfitte consecutive. Granata al secondo posto per ora in attesa di Cittadella (recupero gara), Spal e Monza.