La Salernitana sbanca il “Del Duca” di Ascoli. Grande paura per Dziczek Calcio Primo piano Salernitana Sport

La Salernitana sbanca il “Del Duca” di Ascoli. Grande paura per Dziczek

Al “Del Duca” la Salernitana si impone sull’Ascoli. Al 2′ vantaggio della Salernitana: assist di Capezzi e tocco vincente di Tutino. Al 7′ ancora granata pericolosi: Tutino serve Casasola che prova un diagonale, respinge Leali. Al 10′ altra occasione per i granata con una conclusione di Gondo parata da Leali. Al 24′ raddoppio della Salernitana con Tutino che realizza la sua doppietta personale. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Ad inizio ripresa Sottil prova a cambiare marcia con ben tre cambi: dentro Pinna, Mosti e Parigini al posto di D’Orazio, Eramo e Sabiri ma l’andamento della partita non varia.  Al 5′ del secondo tempo è la Salernitana a farsi vedere in attacco con Gondo che cerca il gol in rovesciata spedendo però la sfera oltre la traversa. Al 7′ della ripresa granata pericolosi con una conclusione di Tutino che si stampa sulla traversa. Il finale di partita viene rovinato dal grande spavento per Dziczek: il centrocampista polacco, entrato da meno di un quarto d’ora, si è accasciato a terra. Necessario sospendere la partita e l’ingresso dell’ambulanza sul terreno di gioco. Nove minuti di sospensione e di paura per il centrocampista polacco, poi trasportato in ospedale dai volontari della Croce Rossa.

Ascoli: Leali, Pucino, D’Orazio (1′ st Mosti), Dionisi, Quaranta, Sabiri (1′ st Parigini), Brosco, Eramo (1′ st Pinna), Saric, Buchel (19′ st Danzi), Bajic (19′ st Cangiano). All. Andrea Sottil

Salernitana: Adamonis, Coulibaly (24′ st Djuric), Jaroszynski (27′ st Veseli), Mantovani, Gondo (19′ st Kiyine), Tutino, Aya, Di Tacchio, Casasola, Gyomber, Capezzi (27′ st Dziczek). All. Fabrizio Castori

Arbitro: Abbattista di Molfetta.

Reti: 2′ pt, 24′ st Tutino.

Note: Ammoniti Sabiri per l’Ascoli; Coulibaly, Gyomber e Veseli per la Salernitana. Angoli: 6 – 3 Recupero: 2′ pt, 9′ st.