La Re Lions Sport Salernum cala il tris, Rossi Vairo ko Pallavolo Sport

La Re Lions Sport Salernum cala il tris, Rossi Vairo ko

La Re Lions Sport Salernum cala il tris nel campionato di Seconda Divisione di pallavolo femminile. La formazione allenata da Ciccio Dimita supera l’Apds I.C.G. Rossi Vairo con il risultato di tre set a zero (25 – 10; 26 – 24; 25 – 17) ed ottiene il terzo successo su altrettante gare disputate. Praticamente senza storia il primo parziale di gara, le ospiti riescono a tenere testa alle avversarie solo nelle battute iniziali. Capitan Pagano e compagne premono il piede sull’acceleratore, lasciando davvero poco spazio alla compagine agropolese. Il primo set si chiude così con il risultato di 25 a 10 in favore della Re Lions Sport Salernum. Decisamente più emozionante e combattuto il secondo set dell’incontro. L’ Apds I.C.G. Rossi Vairo riesce a ribattere colpo su colpo alle avversarie. La Rossi Vairo, complice un calo di concentrazione e qualche errore di troppo da parte delle salernitane, riesce a portarsi anche in vantaggio. La Re Lions Sport Salernum non ci sta e riprende subito le avversarie. Si viaggia sui binari della parità sino al 22 – 22, poi viene fuori la maggiore esperienza delle padrone di casa che chiudono il set sul punteggio di 26 a 24. Nel terzo set le due formazioni inizia subito forte. L’ Apds I.C.G. Rossi Vairo riesce a tenere testa, nella parte iniziale, alle avversarie prima di arrendersi. La formazione allenata da Ciccio Dimita inizia a premere nuovamente il piede sull’acceleratore e lascia le briciole alle avversarie. Il parziale si chiude con il risultato di 25 a 17 in favore delle padrone di casa. Nel prossimo turno (domenica 19 gennaio) nuovo impegno casalingo per la Re Lions Sport Salernum, capitan Elisa Pagano e compagne affronteranno alla palestra del Liceo “Genovesi” l’attuale capolista Infante Viaggi MCL di Marina di Camerota.