Buona la prima per la Re Lions Sport Salernum, Todis Cs Pastena ko Pallavolo Sport

Buona la prima per la Re Lions Sport Salernum, Todis Cs Pastena ko

Buona la prima per la Re Lions Sport Salernum. Nella prima giornata del campionato di Seconda Divisione di pallavolo femminile la compagine allenata da Francesco Dimita supera la Todis Cs Pastena con il punteggio di tre ad uno (parziali: 25 – 13, 25 – 23, 20 – 25, 25 – 21). Parte subito forte la neonata formazione di casa che lascia davvero poco spazio alle avversarie. Il primo set scivola senza alcun problema e si chiude con il netto punteggio di 25 a 13 per la Re Lions Sport Salernum. Decisamente più combattuto il secondo set. Il sestetto allenato da Dimita parte male, lascia spazio alle avversarie che in più circostanze rischiano anche di chiudere velocemente il set. Capitan Elisa Pagano e compagne vengono fuori però alla distanze. La Todis Cs Pastena non riesce più a giocare in maniera fluida permettendo alla Re Lions Sport Salernum di recuperare l’iniziale svantaggio e chiudere il set sul 25 a 23. Nel terzo set le ospiti riprendono a giocare una buona pallavolo mettendo sovente in difficoltà le padrone di casa. La reazione della Re Lions Sport Salernum arriva in maniera tardiva, il Cs Pastena porta così a casa il parziale con il punteggio finale di 25 a 20. Nel quarto set parte subito forte la formazione di coach Dimita. Le ospiti sono sovente in difficoltà, non riuscendo più a giocare in maniera fluida. Le padrone di casa non si lasciano pregare e spingono il piede sull’acceleratore. Brividi solo nel finale di match con la Todis Cs Pastena che tenta una strenua resistenza. Il parziale si chiude comunque con il punteggio finale di 25 a 21. Arrivano così i primi tre punti stagionali per la Re Lions Sport Salernum nel campionato di Seconda Divisione di pallavolo femminile.