Battipagliese Juniores, arriva la sconfitta contro lo Sporting Pontecagnano Sport

Battipagliese Juniores, arriva la sconfitta contro lo Sporting Pontecagnano

Seconda sconfitta in altrettante gare per la formazione juniores della Battipagliese. E’ lo Sporting Pontecagnano ad espugnare lo stadio “Sant’Anna” per due reti ad uno a discapito, comunque, di una buona Battipagliese, sicuramente in crescita rispetto alla debacle all’esordio contro il Costa d’Amalfi. Nel primo tempo la Battipagliese, nonostante l’uscita per infortunio del difensore centrale Petrillo, è andata vicino al vantaggio con Cappelli (conclusione di poco fuori) ma è stata anche brava ad evitare il peggio con una super parata di Di Feo. Nella ripresa mister Rallo deve reinventare la squadra vista l’uscita obbligata di Petrillo e lo Sporting Pontecagnano ne approfitta per passare in vantaggio al 25’. La reazione della Battipagliese non arriva e gli ospiti trovano il raddoppio dopo poco approfittando di un errore in uscita del portiere bianconero. Dopo lo 0-2 la reazione finalmente arriva e la Battipagliese accorcia le distanze grazie ad un colpo di testa di Cappuccio sugli sviluppi di un corner battuto da Malandrino. La Battipagliese ha la palla del pareggio ma in successione non ne approfittano Cappelli, Alfinito e Plaitano e il risultato resta sull’1-2.